Le cahier du débutant

Des petites recettes de base, toute simples et des classiques, classées par thème.

 

L'agneau, le mouton et le chevreau

Les bons plats..... à petits prix

Le bœuf: plats simples et plats de fête

Les coquillages et crustacés

La cuisine à la crème

Les desserts, crèmes, mousses et douceurs

Les entrées chaudes ou froides, aspics, pâtés et terrines

Les fritures salées et les fritures sucrées

La cuisine au fromage

Les fruits: confitures et conserves

Les grillades et barbecues

Les grands et petits plats mijotés

Les œufs: des entrées aux desserts

Les pâtes

Les pâtisseries: tartes et gâteaux

Les plats froids et salades fraîches

Les poissons de toutes les façons

Les pommes de terre, avec ou sans façon

Le porc et les charcuteries

Le riz, semoule, farine et légumes secs

Les sauces

Les soupes et potages

Tourtes, quiches et pizzas

Les volailles

 

 

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