Le cahier du débutant

Agneau, mouton, chevreau

 

Agneau bouilli:

"Bouilli" de cou grillé

Pot au feu de gigot

 

Agneau grillé:

Brochettes à la persanne

Chachlik à la vodka

Brochettes d'agneau haché Brochettes de mouton

Brochettes ensoleillées

 

 

Agneau poêlé:

Côtelettes panées à la royale

Médaillons au beurre d'ail

Tranches de gigot d'automne

 

 

Agneau mariné:

Epaule à la champenoise

Gigot béarnaise

 

Agneau mijoté/braisé:

Blanquette de chevreau

Civet de mouton
Gigot à la poulette Gigot "verdure"

Halicot de mouton

 

 

Agneau rôti:

Agneau de lait au four

Baron d'agneau au four

Carré d'agneau Carré d'agneau en croûte verte
Côtelettes en chausson Epaule farcie en croûte

Gigot aux deux haricots

 

 

Abats d'agneau:
Cervelles en meurette Rognons à la moutarde

Rognons à la périgourdine

 

 

Les petits trucs

 

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