Le cahier du débutant
Le bœuf: plats simples et plats de fête
Bœuf rôti:
Côtes de bœuf au four
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Rosbif
de Grand-mère
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Bœuf en croûte:
Filet
de bœuf en croûte
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Filet
de bœuf en brioche
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Filet forestière en croûte
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Bœuf grillé
et poêlé:
Bœuf
stroganoff
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Entrecôte marchand de vin
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Entrecôtes à la moutarde
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Entrecôtes charolaises
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Tournedos Lucullus
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Bœuf braisé
et mijoté:
Chili con carne
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Daube flamande
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Bœuf à l'eau
et "en fondue":
Bœuf
à la ficelle
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Fondue bourguignonne
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Marmite Henri IV
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Pot au feu |
Bœuf haché et
plats froids:
Cassolettes
de bœuf gratinées
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Farce à l'ancienne
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Salade bouchère
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Abats de bœuf:
Langue
de bœuf sauce piquante
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Rognons
de bœuf à la persillade
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Les petits trucs
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