Le cahier du débutant

Le bœuf: plats simples et plats de fête

 

Bœuf rôti:

Côtes de bœuf au four

Rosbif de Grand-mère

 

Bœuf en croûte:

Filet de bœuf en croûte

Filet de bœuf en brioche

Filet forestière en croûte

 

 

Bœuf grillé et poêlé:

Bœuf stroganoff

Entrecôte marchand de vin

Entrecôtes à la moutarde

Entrecôtes charolaises

Tournedos Lucullus

 

 

Bœuf braisé et mijoté:

Chili con carne

Daube flamande

 

Bœuf à l'eau et "en fondue":

Bœuf à la ficelle

Fondue bourguignonne

Marmite Henri IV

 Pot au feu

 

Bœuf haché et plats froids:

Cassolettes de bœuf gratinées

Farce à l'ancienne

Salade bouchère

 

 

Abats de bœuf:

Langue de bœuf sauce piquante

Rognons de bœuf à la persillade

 

Les petits trucs

 

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