Les rognons de bœuf
à la persillade
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 800g de rognons de bœuf
- 30g de beurre
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- sel et poivre
Recette:
- Retirer la fine pellicule qui entoure les rognons. Les couper en gros dés
en éliminant la graisse et les petits filaments blancs.
- Laisser fondre le beurre dans une poêle. Y faire sauter les rognons
de tous les côtés pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Arroser
de vin blanc et laisser évaporer pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter l'ail et un petit bouquet de persil haché. Mélanger.
Laisser mijoter pendant 3 minutes sans cesser de mélanger à
la cuillère en bois. Servir.
Boisson conseillée: VIN DE CORSE ROSÉ ou CÔTEAUX D'AIX
EN PROVENCE. RHÔ
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