Le cahier du débutant
Les coquillages et crustacés
Calmars, seiches et poulpes:
Calmars
à l'italienne
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Casserons
des cotinards
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Seiches
grillées à l'espagnole
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Coquilles Saint-Jacques:
Saint-Jacques
au beurre d'escargot
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Saint-Jacques
panées
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Saint-Jacques
au poivre vert
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Moules:
Oursins
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Oursins
à la coque
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Petits
soufflés aux oursins
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Coquillages divers:
Bigorneaux
au naturel
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Bulots
sauce rose
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Clams
sauce Mornay
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Coques en salade
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Coques
marinières |
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Araignée, crabe:
Araignée
de mer en salade
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Salade
de crabe jardinière
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Crevettes:
Crevettes
grises au paprika
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Crevettes
roses flambées
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Crevettes
roses sauce avocat
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Gambas
"à la plancha"
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Homard:
Bisque
de homard
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Homard
à ma façon
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Petits
homards de Chausey
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Langouste:
Langouste
en Bellevue
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Langouste
froide sauce marine
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Langoustines:
Langoustines
à l'aigre-douce
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Langoustines
flambées à l'anis
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Salade
de langoustines à la rouille
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Salade de langoustines
en vert et rouge
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Scampi
fritti sauce tartare |
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Les
petits trucs
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