Les crevettes roses sauce avocat

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 2 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Plonger les crevettes dans une marmite d'eau bouillante très salée (3 poignées de gros sel dans 4 litres d'eau). faire reprendre l'ébullition vivement et retirer les crevettes au bout de 2 minutes. Les égoutter.
  2. Partager les avocats, ôter le noyau et la peau. Verser la pulpe dans un mixeur avec l'ail épluché, le jus du citron, le Cognac et l'huile.. Actionner le mixeur. Saler et poivrer la purée obtenue. Lui ajouter selon son goût quelques gouttes de Tabasco.
  3. Servir la sauce en saucière, en même temps que les crevettes.

Présenter avec des tartines de pain de campagne grillées.

 

Boisson conseillée: VIN DE CORSE ROSÉ ou CÔTES DU LUBÉRON.

 

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