Le cahier du débutant
Potages:
Crème de flageolets
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Crème de tomates aux flocons de neige
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Velouté de petits pois charcutière
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Bisque d'écrevisses
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Potage picard
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Hors d'oeuvre et entrées:
Aspic d'avocats
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Aspic de poisson fumé
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Champignons en salade
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Chaud-froid de turbot
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Coques de saucisson au gratin
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Harengs à l'alsacienne
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Mousse aux œufs de poisson
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Mousse fumée
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Oeufs aux foies de volailles
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Pâté de saumon
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Pommes de terre nouvelles en salade
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Salade Margoton
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Coquillages et crustacés:
Cuisses de grenouilles au champagne
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Praires sauce moelleuse
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Saint-Jacques en coque
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Poissons:
Brochet au four
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Carpe farcie
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Lotte à la charentaise
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Soles à la sauge
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Sauces:
Sauce piquante aux noix
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Sauce-crème au raifort
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Sauce-crème d'ail
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Viandes et abats:
Côtes de porc aux herbes
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Entrecôte à la moutarde
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Ris de veau à l'oseille
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Rognons sauce moutarde
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Tournedos flambés à la crème
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Volailles et gibiers:
Faisan "maître-coq"
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Lapin à la moutarde et à la crème
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Palombes landaises
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Poularde à la normande
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Poularde à la royale
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Légumes:
Fèves à la crème
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Fondue de courgettes
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Jardinière à la poulette
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Desserts:
Crème caramel
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Gâteau normand à l'ancienne
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Pommes pochées à la crème
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Sublime au chocolat
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Timbale aux framboises
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