Les pommes de terre nouvelles

en salade

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

Recette:

  1. Frotter les pommes de terre avec du gros sel pour enlever les petites peaux. Les laver et les sécher. Les mettre dans une casserole avec le bouillon, poser sur le feu, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes. Surveiller: les pommes de terre ne doivent pas s'effriter.
  2. Peler l'oignon et l'émincer en fines rondelles.
  3. Battre le yaourt avec la crème et le vinaigre: fouetter énergiquement. Saler et poivrer. Aromatiser avec 1 cuillerée à café de cumin et 4 à 5 feuilles de menthe hachées.
  4. Égoutter les pommes de terre, mais pas complètement (laisser environ 2 cuillerées à soupe de bouillon). Les mettre dans un saladier et ajouter l'oignon. Les arroser avec la sauce crémeuse. Mélanger délicatement. Poudrer avec un peu de persil haché et servir tiède.

 

 

Boisson conseillée: EAU FRAÎCHE.

 

 

Retour