La salade Margoton

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Laver le concombre (si sa peau est fine, ne pas le peler). Le couper en tranches très fines et le laisser tremper pendant 30 minutes dans 2 verres d'eau additionnée d'1 cuillère à soupe de sel fin et 2 cuillères à soupe de vinaigre.
  2. Pendant ce temps, nettoyer la laitue, séparer les feuilles et les couper comme pour une salade classique.
  3. Écraser le fromage de chèvre et le battre avec la crème fraîche. Poivrer et ajouter 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.
  4. Égoutter les tranches de concombre et les sécher soigneusement. Les mélanger avec la crème au fromage.. Verser cette préparation dans un saladier, disposer par-dessus la laitue coupée et au moment de servir, arroser avec la vinaigrette. Mélanger au dernier moment.

 

 

Boisson conseillée: EAU FRAÎCHE.

 

 

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