Les côtes de porc

aux herbes

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Laver les herbes et les essuyer. Les hacher assez finement. Les mélanger, en réservant le cerfeuil à part.
  2. Poser une vaste sauteuse sur le feu avec le beurre. Saler et poivrer les côtes de porc. Les mettre à dorer de chaque côté. Les retirer et les ranger sur un plat de service tenu au chaud.
  3. Gratter les sucs de cuisson, les arroser avec le vin blanc sec. Faire bouillir vivement pendant 1 minute, puis ajouter la crème fraîche et les herbes aromatiques (sauf le cerfeuil)
  4. Laisser réduire doucement pendant 2 à 3 minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement en conséquence.
  5. Verser le cerfeuil dans la sauce et la retirer immédiatement du feu. En napper les côtes de porc et servir aussitôt.

 

 

Boisson conseillée: SAUMUR-CHAMPIGNY ou LE VIN DE LA SAUCE.

 

 

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