L'entrecôte

à la moutarde

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 7 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Poivrer l'entrecôte et la tartiner des deux côtés avec 4 cuillerées à soupe de moutarde.
  2. Faire chauffer une grande poêle légèrement huilée. Poser délicatement la viande dans la poêle brûlante. Au bout de 2 minutes, la retourner avec une spatule. Faire saisir l'autre côté pendant  2 à 3 minutes selon que l'on aime la viande saignante ou à point.
  3. Dresser l'entrecôte sur un plat de service maintenu au chaud.
  4. Verser la crème fraîche dans la poêle avec le madère et le reste de moutarde. Remuer et laisser bouillonner pendant 2 minutes.
  5. Dès que la sauce à suffisamment réduit, et napper l'entrecôte et servir dans des assiettes pré-chauffées.

 

 

Boisson conseillée: SAINT-ÉMILION GRAND CRU ou CÔTES DU RHÔNE VILLAGE.

 

 

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