Le cahier du débutant
Les desserts, crèmes, mousses et douceurs
Bases:
Crème anglaise
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Crème pâtissière
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Crème ganache
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Crèmes et îles flottantes:
Crème brûlée
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Crème caramel
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Crème chantilly
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Crème chiboust
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Île
flottante aux pralines
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Œufs à la neige
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Œufs au lait
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Petits pots au chocolat
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Flans:
Flan pâtissier
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Bavarois:
Bavarois aux myrtilles
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Marquise au chocolat
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Nègre en chemise
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Charlottes:
Charlotte aux framboises
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Charlotte aux pommes
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Charlotte aux chocolat
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Entremets et gâteaux fourrés:
Biscuit de Savoie fourré
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Bûche aux marrons
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Génoise fourrée à la crème au beurre
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Moka de petits-beurre
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Mont-Blanc
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Parfait aux marrons
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Soupe anglaise
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Mousses et sabayons:
Mousse au chocolat
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Mousse au citron
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Sabayon
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Mousse "sabayon" à l'orange
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Sabayon mousseux charentais
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Confiseries:
Caramels au chocolat
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Écorces
d'orange confites
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Orangettes
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Truffes au chocolat
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Fruits déguisés
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Nougatine
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Roses des sables au chocolat
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Les petits trucs
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