Le parfait aux marrons

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 5 minutes

Repos: 12 heures

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

Garniture

 

Recette:

  1. Casser le chocolat en morceaux et le faire ramollir au bain-marie. Ajouter le café dissous dans 2 cuillerées à soupe d'eau.
  2. Hors du feu, incorporer la crème fraîche. Fouetter pour que le mélange soit lisse et homogène.
  3. Verser le contenu de la boîte de crème de marrons dans la préparation. Remuer vivement et ajouter l'Armagnac. Incorporer les débris de marrons sans les écraser.
  4. Beurrer un moule à soufflé; y verser la préparation et agiter le moule pour bien répartir la crème. Couvrir et garder au réfrigérateur pendant 12 heures.
  5. Au moment de servir, plonger le moule quelques minutes dans de l'eau chaude et retourner le parfait sur un plat de service. Poudrer de sucre glace et servir avec une crème anglaise.

 

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