Le cahier du débutant

Les entrées, pâtés et terrines

 

Canapés et sandwiches:

Toasts aux œufs fumés

Toasts aux harengs

Toasts au boudin

Toasts au jambon fumé

Toasts à la mousse d'artichauts

Pan bagnat

 

Entrées chaudes et froides:

Avocats aux crevettes

"Croques" paysans

Mousse d'avocats

Rissoles de saumon fumé

 

Aspics et pâtés de poissons:

Aspic de cuisses de grenouilles

Pain de saumon

Rillettes de thon

 

 

Aspics, pâtés et terrines de viandes:

Pâté de campagne

Pâté de canard en croûte

Lapin de croûte

Terrine de foies de volailles

Terrine de foie de veau

Terrine fermière

Terrine de lièvre

Terrine de faisan aux noisettes

Rillettes de lapin

Pâté de lapin

Galantine de poularde

Foie gras en ballottine

Terrine de marcassin  

 

 

Les petits trucs

 

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