Les rillettes de thon

Préparation: 20 minutes

Repos: 6 heures

Pas de cuisson

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Émietter la mie de pain dans un bol et y verser le lait. La laisser ramollir. Éplucher les pommes de terre et les passer à la moulinette au dessus d'une terrine.
  2. Ouvrir la boîte de thon, l'égoutter et l'effeuiller sur les pommes de terre. Ajouter le concentré de tomates et bien malaxer. Essorer la mie de pain, la passer également à la moulinette avec le persil. Mélanger soigneusement.
  3. Huiler l'intérieur d'une saladier avec un morceau de papier absorbant plié en tampon et imbibé. Y tasser la préparation au thon. Recouvrir avec un film étirable et mettre au frais pendant 6 heures au moins. Pour servir, démouler les rillettes de thon sur un plat rond.

 

Boisson conseillée: COTEAUX DU LANGUEDOC ROSE ou CORBIÈRES ROSE

 

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