Le cahier du débutant

Fritures salées, fritures sucrées

 

Oeufs/fromages:

Beignets de gruyère

Choux au fromage

Croquettes au fromage

Oeufs frits

 

Viandes/volailles:

Beignets d'agneau

Boulettes de mouton

Boulettes de viande frites

Magret de canard pané à l'anglaise

Poulet frit

Rognons de porc panés

 

Poissons/crustacés:

Beignets de colin

Beignets de crevettes

Beignets de langoustines

Blanc de seiche pané

Carrelet à la Le Duc

Fritots de paupiettes de hareng

Fritots de raie

Friture de blanchaille

Friture de crevettes grises

Goujonnettes de sole

Panure de morue sauce aux câpres

Petites anguilles frites

 

Légumes/céréales:

Beignets de céleri-rave

Beignets de choux-fleur

Beignets de courgettes

Beignets soufflés aux oignons

Croûtons frits

Galettes de maïs

Galettes de polenta

Galettes de pommes de terre

Oignons frits

Persil en friture

 

Fruits/desserts:

Beignets d'abricots

Beignets d'ananas

Beignets de pommes

Boulettes aux raisins secs

Beignets soufflés aux fruits confits

Rissoles de pruneaux

 

 

Les petits trucs

 

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