Le cahier du débutant
Fritures salées, fritures sucrées
Oeufs/fromages:
Beignets de gruyère
Choux au fromage
Croquettes au fromage
Oeufs frits
Viandes/volailles:
Beignets d'agneau
Boulettes de mouton
Boulettes de viande frites
Magret de canard pané à l'anglaise
Poulet frit
Rognons de porc panés
Poissons/crustacés:
Beignets de colin
Beignets de crevettes
Beignets de langoustines
Blanc de seiche pané
Carrelet à la Le Duc
Fritots de paupiettes de hareng
Fritots de raie
Friture de blanchaille
Friture de crevettes grises
Goujonnettes de sole
Panure de morue sauce aux câpres
Petites anguilles frites
Légumes/céréales:
Beignets de céleri-rave
Beignets de choux-fleur
Beignets de courgettes
Beignets soufflés aux oignons
Croûtons frits
Galettes de maïs
Galettes de polenta
Galettes de pommes de terre
Oignons frits
Persil en friture
Fruits/desserts:
Beignets d'abricots
Beignets d'ananas
Beignets de pommes
Boulettes aux raisins secs
Beignets soufflés aux fruits confits
Rissoles de pruneaux
Les petits trucs
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