Les fritots de raie

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 25 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Couper la raie en morceaux gros comme la moitié de la main. Ne pas les peler.
  2. Faire bouillir 2 litres d'eau. Saler, et ajouter le jus d'1 citron, le bouquet garni, l'oignon émincé et poivrer abondamment. Laisser cuire pendnat 10 minutes et y mettre les morceaux de raie. Laisser frissonner pendant 10 minutes encore, puis retirer le poisson.
  3. Enlever la peau. Laisser égoutter le poisson sur du papier absorbant puis le poudrer légèrement de farine.
  4. Plonger les morceaux de raie farinés dans la friture chaude. Les retourner pour qu'ils soient bien dorés de tous les côtés. Accompagner de tranches du second citron.

 

 

Boisson conseillée: RIESLING.

 

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