Les beignets soufflés

aux fruits confits

Préparation: 10 minutes

Repos: 1 heure

Cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

et pour la pâte à choux:

 

Recette:

  1. Hacher les fruits confits, les arroser de rhum et les laisser macérer pendant 1 heure.
  2. Préparer une pâte à choux, avec les proportions indiquées ci-dessus pour 1/4 de litre d'eau.. La sucrer avec un peu de sucre glace (1 cuillère à café rase).
  3. Ajouter à la pâte les fruits confits avec le rhum. Mélanger vivement le tout.
  4. Â l'aide de deux cuillères à soupe, verser des petites noix de pâte dans la friture peu chaude (145°C environ). Laisser cuire. Attendre que les beignets soient bien gonflés et dorés pour les sortir; procéder en plusieurs fois. Les égoutter sur du papier absorbant. Poudrer largement de sucre glace et servir.

 

 

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