Le cahier du débutant

La cuisine au fromage 

 

 

A l'apéritif:

Allumettes au cumin

Baguettes au gruyère

"Berlans" fromagés

Cigares au gruyère

"Croque-tout" au bacon

Croûtes à la purée de munster

Feuilletés à la crème fromagère

Galettes briardes

 

Entrées froides et salades:

Salade à l'argovienne

Salade au jambon

Salade blanche

Salade composée au fromage

Salade multicolore au fromage blanc

 

 

Entrées chaudes:

Beignets à la paysanne

Beignets au brie

Cassolettes au fromage

Croquettes aux trois fromages

Gratin d'omelette forestière

Omelette au reblochon

Omelette soufflée au fromage

Petits pains soufflés

Quenelles de semoule

Soufflé au poulet

Tourte à la grecque

 

 

Fondues:

"Fondu" creusois

Fondue Brillat-Savarin

Fondue fribourgeoise

Fondue genevoise

Fondue piémontaise

 

 

Légumes:

Gratin de haricots

Gratin parmentier au lard

Tomates à la corse

 

 

Poissons:

Paupiettes de limande

Tomates farcies au fromage

 

Viandes et volailles:

Andouillettes à la beaujolaise

Côtes de veau cordon bleu

Grillades à la mode italienne

Levraut en papillote

Rôti de veau en portefeuille

 

 

Desserts:

Beignets soufflés au fromage blanc

Fromage blanc aux dattes

Gâteau aux noisettes

Gâteau du pot de yaourt

Mousse à l'orange

Palets sucrés

Pashka

Petits pots de miel

Pruneaux aux petits suisses

Ramequins à la banane

Salade de fraises

Tutti-frutti

 

Les petits trucs

 

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