La salade multicolore

au fromage blanc

Préparation: 20 minutes

Pas de cuisson

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

Recette:

  1. Laver le morceau de concombre. Le découper en lanières, sans l'éplucher.
  2. Égoutter le maïs, le rincer à l'eau fraîche et l'égoutter à nouveau.
  3. Éplucher les tomates, enlever les graines et découper la chair en petits dés.
  4. Éplucher et émincer les oignons blancs. Nettoyer les radis et les découper en rondelles.
  5. Fouetter le fromage blanc avec le vinaigre, la moutarde et l'huile. Saler et poivrer, ajouter 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée.. Verser dans un saladier.
  6. Mettre tous les légumes dans le saladier, sur la sauce en les répartissant harmonieusement. Garder au frais. Ne mélanger qu'au moment de servir.

 

 

Boisson conseillée: pas de vin mais de l'EAU FRAÎCHE.

 

 

Retour