Le gratin d'omelette forestière

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Casser les œufs et les battre. Faire deux petites omelettes classiques en utilisant la moitié du beurre. Les rouler et les découper en tranches. Ranger ces tranches dans un plat allant au four.
  2. Préparer une sauce béchamel classique. La laisser cuire normalement, tout doucement, pendant 10 minutes puis lui ajouter la moitié du fromage râpé.
  3. Éplucher l'échalote et la hacher. Nettoyer les champignons en enlevant le pied terreux. Les laver et les émincer finement.
  4. Poser une sauteuse sur le feu avec le reste du beurre. Y faire dorer vivement l'échalote puis verser les champignons. Les faire suer. Saler et poivrer. Ajouter 1 cuillerée à soupe de persil ciselé.
  5. Mélanger les champignons à la sauce béchamel. En napper les tranches d'omelette. Poudrer du fromage râpé restant.
  6. Passer sous le grill du four pendant 5 minutes et servir aussitôt.

 

 

Boisson conseillée: ARBOIS BLANC ou BOURGOGNE BLANC.

 

 

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