Les tomates à la Corse

 

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 40 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

Recette:

  1. Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et le faire cuire pendant 15 minutes. L'égoutter.
  2. Creuser les tomates: ôter la chair et la réserver. Éliminer les graines.
  3. Dans un saladier, mélanger le riz cuit avec les oeufs battus, l'ail pelé et écrasé, 1 cuillerée à soupe de persil haché, la chair des tomates et le fromage. Bien malaxer le tout. Saler et poivrer.
  4. Garnir les tomates avec cette préparation. Les ranger dans un plat huilé allant au four. Arroser chaque tomate d'un peu d'huile d'olive.
  5. Enfourner à four très chaud (240°C) pendant 25 minutes environ. Servir dès la sortie du four.

 

 

 

Boisson conseillée: VIN DE CORSE.

 

 

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