Les grillades

à la mode italienne

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

Recette:

  1. Faire couper les escalopes en tranches très fines. Les aplatir avec le plat d'un couperet. Saler et poivrer.
  2. Mouiller le pain avec 1/2 verre de lait chaud de façon à obtenir une pâte souple. Ajouter le fromage bien écrasé et 1 cuillerée à soupe de persil ciselé.
  3. Éplucher l'ail, l'écraser et l'ajouter à la panade au fromage. Saler et poivrer. Tartiner chaque tranche de veau avec cette préparation. Les rouler en forme de saucisse et les maintenir roulées avec une petite pique en bois.
  4. Huiler ces gâteaux de viande. Les mettre à griller soit sur un grill en fonte sois sous le grill du four. Les tourner pour les dorer uniformément. Servir dès que la cuisson est terminée.

 

 

 

Boisson conseillée: SANCERRE ou BERGERAC BLANC.

 

 

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