Le levraut en papillote

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 45 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Saler et poivrer le râble. Le poser sur une large feuille de papier d'aluminium. Le tartiner de fromage blanc. Hacher la moitié du bouquet d'estragon, l'ajouter. Fermer la papillote soigneusement, mais sans la serrer.
  2. Enfourner à four chaud (220°C). Arroser la plaque du four avec un verre d'eau pour créer une atmosphère humide. Laisser cuire pendant 45 minutes.
  3. Sortir la papillote, l'ouvrir et ranger le râble sur le plat de service maintenu au chaud.
  4. Recueillir la sauce. La fouetter avec la crème fraîche pour l'homogénéiser. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le reste de l'estragon ciselé. Napper le râble avec cette sauce et servir aussitôt.

 

Accompagner de légumes de saison ou de pommes acidulées sautées au beurre.

 

 

 

Boisson conseillée: SANCERRE ou BERGERAC BLANC.

 

 

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