Les palets sucrés

 

Préparation: 25 minutes

Repos: 12 heures

 Cuisson: 30 minutes

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

Recette:

  1. La veille, mettre le fromage blanc dans une mousseline. La nouer et la suspendre au robinet de l'évier pour faire égoutter le fromage.
  2. Battre 2 œufs avec la farine et le sucre en poudre. Ajouter le fromage. Mélanger vigoureusement pour obtenir une pâte lisse. Façonner des palets avec les mains farinées.
  3. Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Y plonger les palets à l'aide d'une cuillère à soupe. Lorsqu'ils remontent à la surface, les sortir avec une écumoire. Les égoutter.
  4. Les passer dans les 2 derniers œufs battus, puis les rouler dans la chapelure.
  5. Mettre le beurre dans une sauteuse. La poser sur le feu. Lorsqu'il prend une couleur noisette, y faire dorer les palets. Les retourner dès qu'ils sont dorés d'un côté.
  6. Les retirer au fur et à mesure de la cuisson et les réserver au chaud dans un plat de service. Poudrer de sucre cristallisé et servir.

 

 

 

 

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