Le cahier du débutant
Les grillades et barbecues
Bœuf et veau:
Côtes de veau panées en sauce verte
Escalopes à la sauge
Entrecôtes grillées à la provençale
Grillade de côte de bœuf
Agneau et mouton:
Agneau de lait à la broche
Brochettes orientales
Grillades de gigot à l'ail
Méchoui
Porc:
Boudin roulé aux pommes
Brochettes de boudin
Jarret de porc à la broche
Macédoine de saucisses en brochettes
Volailles et gibiers:
Brochettes de poulet à l'estragon
Cailles et brochettes
Coquelets laqués à la broche
Cuisses de poulet "paquet"
Lapin à la broche
Lapin au paprika
Abats:
Andouillettes au beurre des vignerons
Andouillettes grillées sauce piquante
Grillade de langues de mouton
Rognons de veau "blancs"
Toasts de ris de veau
Poissons et crustacés:
Bar entier dans sa peau
Brochet grillé
Brochettes de gambas
Brochettes de truite et de haddock
Dorade au barbecue
Dorade aux herbes
Homards grillés à l'estragon
Langoustes grillées
Langoustines au grill
Petites anguilles grillées
Sardines à la charentaise
Soles roulées en brochettes
Légumes:
Caviar d'aubergines
Cèpes à la sarladaise
Courgettes en papillotes
Épis de maïs à l'américaine
Pommes de terre au fromage en papillotes
Têtes de champignons à l'ail
Fromages et desserts:
Croques rustiques au grill
Fromages panés au grill
Brochettes de fromages
Fruits:
Brochettes de fruits
Fruits au barbecue
Ananas caramélisé
Les petits trucs
Retour au sommaire du cahier