Le cahier du débutant

Les grillades et barbecues

 

Bœuf et veau:

Côtes de veau panées en sauce verte

Escalopes à la sauge

Entrecôtes grillées à la provençale

 Grillade de côte de bœuf

 

 

Agneau et mouton:

Agneau de lait à la broche

Brochettes orientales

Grillades de gigot à l'ail

Méchoui

 

Porc:

Boudin roulé aux pommes

Brochettes de boudin

Jarret de porc à la broche

 Macédoine de saucisses en brochettes

 

Volailles et gibiers:

Brochettes de poulet à l'estragon

Cailles et brochettes

Coquelets laqués à la broche

Cuisses de poulet "paquet"

Lapin à la broche

Lapin au paprika

 

Abats:

Andouillettes au beurre des vignerons

Andouillettes grillées sauce piquante

Grillade de langues de mouton

Rognons de veau "blancs"

Toasts de ris de veau

 

 

Poissons et crustacés:

Bar entier dans sa peau

Brochet grillé

Brochettes de gambas

Brochettes de truite et de haddock

Dorade au barbecue

Dorade aux herbes

Homards grillés à l'estragon

Langoustes grillées

Langoustines au grill

Petites anguilles grillées

Sardines à la charentaise

 Soles roulées en brochettes

 

Légumes:

Caviar d'aubergines

Cèpes à la sarladaise

Courgettes en papillotes

Épis de maïs à l'américaine

Pommes de terre au fromage en papillotes

 Têtes de champignons à l'ail

 

Fromages et desserts:

Croques rustiques au grill

Fromages panés au grill

Brochettes de fromages

 

 

Fruits:

Brochettes de fruits

Fruits au barbecue

Ananas caramélisé

 

Les petits trucs

 

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