Le boudin roulé aux pommes

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients (pour 8 personnes)

 

Recette:

  1. Bien laver et essuyer les pommes. Les envelopper, chacune, dans une feuille d'aluminium. Fermer les papillotes et les poser sur le grill, à feu pas trop vif.
  2. Piquer légèrement la peau du boudin sur toutes ses faces pour qu'il n'éclate pas à la cuisson. Le badigeonner légèrement d'huile.
  3. Lorsque les pommes ont cuit 10 minutes environ, poser à son tour sur le grill le boudin enroulé. Faire griller 5 minutes d'un côté, le retourner délicatement à l'aide de deux spatules et le faire griller 5 minutes encore.
  4. Servir le boudin enroulé, entouré des pommes en papillotes

Accompagner de pain de campagne et d'un bol de crème relevée avec du raifort râpé.

 

Boisson conseillée: BOURGUEIL, CÔTES DU JURA ou CIDRE FERMIER.

 

Retour