Les brochettes de boudin

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 5 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Éplucher les oignons et les couper en quatre, peler les pommes et les couper en gros quartiers et couper les boudins en morceaux.
  2. Enfiler les morceaux de boudin sur des brochettes en perçant la peau pour les maintenir. Alterner avec les quartiers de pommes, les morceaux d'oignons et le lard.
  3. Poser sur le gril, à feu pas trop vif. Badigeonner légèrement d'huile. Tourner les brochettes fréquemment.
  4. Dès que le lard devient clair et que la surface des boudins commence à se racornir (5 à 6 minutes), retirer du feu et servir.

Une purée onctueuse de pommes de terre sera l'accompagnement idéal de ces brochettes.

 

Boisson conseillée: CÔTES DE BLAYE, BEAUJOLAIS ou JURANÇON.

 

Retour