Les brochettes de poulet

à l'estragon

Préparation: 10 minutes

Repos: 1 heure

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Couper les blancs de poulet en gros carrés d'environ 3cm de coté. Couper les saucisses en 4. Découper les poivrons et les oignons en carrés. Mettre tous ces ingrédients dans un plat creux. Arroser du jus du citron. Saler et poivrer. Parsemer d'un hachis d'estragon et ajouter l'huile. Mélanger et laisser reposer pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
  2. Enfiler sur les brochettes, en les alternants, les dés de poulet, les morceaux de saucisse, les lamelles de poivron et d'oignon. Saler et poivrer.
  3. Faire griller, à braise cendrée - ou sous le grill du four. Retourner souvent les brochettes en les badigeonnant de marinade. Compter 10 minutes de cuisson environ. Servir dès la fin de la grillade.

Accompagner de légumes de saison braisés ou en purée.

 

Boisson conseillée: TAVEL, CÔTES DU VIVARAIS, BOURGOGNE ou ARBOIS ROSÉ. RHÔNE

 

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