Le lapin au paprika

Préparation: 10 minutes

Repos: 2 heures

Cuisson: 30 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

Recette:

  1. Mettre les morceaux de lapin dans un plat creux avec le jus du citron, l'huile et 3 feuilles de laurier. Poivrer. Laisser mariner pendant 2 heures.
  2. Battre la crème fraîche avec la moutarde et le paprika. Saler et poivrer.
  3. Poser les morceaux de lapin sur le grill, à braise douce. Ils doivent cuire sans hâte. Les retourner souvent. Au bout de 15 minutes, les badigeonner avec la crème à la moutarde. Continuer la cuisson pendant 15 minutes, en badigeonnant encore 2 fois les morceaux et en les retournant.
  4. En fin de cuisson, faire brûler le laurier restant sur les braises du barbecue pour en parfumer les morceaux de lapin. Présenter la sauce restante, en saucière, après l'avoir réchauffée 2 minutes.

 Accompagner de légumes grillés également au barbecue.

 

Boisson conseillée: CHABLIS ou TAVEL.

 

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