La grillade de langues

de mouton

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 8 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

Recette:

  1. Si elles sont crues, les langues, nettoyées et blanchies, seront préalablement cuites dans un bouillon salé pendant 2 bonnes heures.
  2. Peler soigneusement les langues et les ouvrir en deux dans le sens de la longueur.
  3. Faire fondre légèrement le beurre, ajouter la moutarde. Badigeonner les moitiés de langue avec cette pommade. Les rouler dans la chapelure.
  4. Les poser sur le grill à braise blanchissante - ou à 15cm sous le grill du four. Les retourner délicatement pendant la cuisson. Lorsque la croûte est dorée (au bout de 6 à 8 minutes), retirer du feu et servir immédiatement.

 Accompagner d'une sauce piquante: béchamel aux câpres par exemple.

 

Boisson conseillée: COTES DE PROVENCE, GAILLAC ou COTEAUX D'AJACCIO.

 

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