Les toasts de ris de veau

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 25 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Émietter la mie de pain et la saler et poivrer. Faire fondre 50g de beurre sur feu doux. Partager le ris de veau préparé en 4 escalopes. Arroser chacune d'elles d'un peu de beurre fondu et les parsemer de mie de pain émiettée.
  2. Faire griller les escalopes de ris de veau sur le grill, à feu moyen, pendant 5 minutes. Les retourner délicatement, les arroser à nouveau d'un peu de beurre fondu, poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Retourner, arroser une nouvelle fois et laisser cuire encore 5 minutes .
  3. Pendant ce temps, passer à la poêle avec 100g de beurre, les tranches de pain de mie, sur leurs deux faces.
  4. Les disposer sur un plat de service chaud, poser les escalopes de ris de veau sur chacune d'elles. Parsemer du beurre frais restant et de persil.

 

Boisson conseillée: CÔTES DE BEAUNE.

 

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