Les têtes de champignons

à l'ail

Préparation: 8 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

Recette:

  1. Ne garder que les têtes des champignons (les pieds serviront à faire un potage ou une sauce). Les laver, les égoutter et les sécher soigneusement.
  2. Les mettre sur le gril après les avoir badigeonnées d'huile, côté bombé vers le foyer. Les retourner au bout de 4 minutes et faire doucement griller de l'autre côté 4 minutes encore.
  3. Malaxer le beurre avec le persil haché, l'ail écrasé et la coriandre.
  4. Retourner encore une fois les champignons, côté creux sur le dessus. Remplir chaque creux d'une noisette de beurre aillé. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson encore 2 minutes et servir immédiatement.

Accompagner ces pommes de terre d'une tranche de jambon et de tartines de pain grillées et aillées et l'on aura tout un menu!

 

Boisson conseillée: TAVEL, BERGERAC ROSÉ ou BEAUJOLAIS.

 

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