Les tendrons de veau

à l'estragon

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 1 heure 20

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Couper les tendrons de veau en tronçons réguliers. Les fariner légèrement. Éplucher l'oignon et le hacher.
  2. Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Y faire blondir l'oignon haché., puis y faire dorer les tendrons de veau de tous les côtés. Arroser avec le vin blanc et laisser évaporer quelques minutes. Ajouter les tomates pelées, épépinées et grossièrement concassées, ainsi qu'une branche d'estragon. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes sur feu doux.
  3. Dans un bol, délayer la crème fraîche et le jus du citron. Incorporer les feuilles de la deuxième branche d'estragon, finement ciselées. Verser ce mélange dans la cocotte. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir.

La garniture idéale est un bon plat de nouilles.

 

Boisson conseillée: CÔTES DU LUBÉRON ou SAUMUR BLANC.

 

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