Le cahier du débutant

Les œufs: des entrées aux desserts

Œufs à la coque, mollets,durs :

Œufs à la coque, mollets, durs

Œufs à la coque aux mouillettes "fantaisie"

Œufs mollets fermière

Paupiettes surprise

 

Œufs brouillés :

:

Œufs brouillés

Œufs brouillés à la tomate fraîche

Œufs brouillés au boudin Œufs brouillés aux girolles

Œufs brouillés au saumon fumé

 

 

Œufs en cocotte :

Œufs en cocotte

Œufs à la cantalienne

Œufs en cocotte aux champignons

Œufs cardinal

 

Œufs pochés :

Œufs pochés

Œufs en gelée à la périgourdine

Œufs pochés au champagne

Œufs pochés en gelée

 

Œufs sur le plat, œufs miroir:

Œufs sur le plat et miroirs

Œufs "sunny side down"

Œufs frits à l'américaine

Œufs sur le plat au lard

 

Omelettes salées :

Omelette nature

Omelette aux lardons

Omelette à la ratatouille

Omelette savoyarde

 

Omelettes sucrées :

Omelette aux pommes à la normande

Omelette soufflée créole

Omelette norvégienne

 

 

Crêpes salées :

Blinis

Crépiats bretons

Petites crêpes "express"

 

 

Crêpes sucrées :

Crêpes

Crêpes à l'ananas

Crêpes roumaines

Gâteau de crêpes aux confitures

 

Soufflés salés :

Soufflé au fromage

Soufflé surprise aux œufs pochés

 

Soufflés sucrés :

Soufflé créole

Soufflé aux pomme

 

Les petits trucs

 

Retour au sommaire du cahier