Les œufs brouillés

à la tomate fraîche

Préparation: 10 minutes

Repos: 1 heure au moins

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Peler les tomates, enlever les pépins et couper la chair en cubes de la grosseur d'un dé. Les mettre dans une assiette. Saler et poivrer et les mettre au froid - sous le compartiment à glace du réfrigérateur - pendant 1 heure au moins. Faire griller les tranches de pain de mie.
  2. Faire les œufs brouillés, avec la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter 1 cuillerée à soupe de cerfeuil en fin de cuisson.
  3. Servir les œufs sur des assiettes chaudes, accompagnés des toasts grillés et des cubes de tomates froides.

 

Choisir pour cette recette des tomates fermes, comme on les aime en Provence, pour la salade, tout juste mûrissantes.

 

Boisson conseillée: CÔTES DE PROVENCE.

 

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