Les œufs brouillés

au boudin

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

Recette:

  1. Couper le boudin en rondelles après avoir retiré la peau. Le faire griller sous le grilloir du four (à défaut, le mettre à griller vivement dans une poêle, sans matière grasse.
  2. Faire chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse à fond épais. Y verser les œufs battus légèrement. Saler et poivrer. Poser sur feu très doux, sans arrêter de tourner le mélange en ajoutant le reste du beurre en noisettes.
  3. Retirer du feu lorsque le mélange devient crémeux. Ajouter les morceaux de boudin. Mélanger rapidement et servir immédiatement.

Comme les œufs brouillés contiennent beaucoup de beurre, il n'est pas nécessaire d'en ajouter pour faire griller le boudin.

Boisson conseillée: CÔTES DE BLAYE ou CÔTES DE BOURG.

Retour