Le cahier du débutant

Pâtes pour tous les goûts

Pâtes à la tomate
Macaroni à la sauce tomate Spaghetti à la tomate et au thon

 

Pâtes à la viande:

Coquillettes à la bûcheronne

Spaghetti à la carbonara

Tagliatelle à la bolognaise Tagliatelle à la crème de dinde

Pâtes aux poissons et aux fruits de mer:

Nouilles aux perles noires Tagliatelle à la sauce au thon

Tagliatelle au saumon

 

Pâtes au fromage et à la crème:

Spaghetti aux yaourts

Tagliatelle au fromage crémeux

Pâtes aux herbes et sauces insolites:

Nouilles à la crème d'estragon

Spaghetti aux courgettes
Tagliatelle au vert Tagliatelle fines au foie gras frais

 

Pâtes fraîches:

Cannelloni à l'italienne Pâtes fraîches au blé complet
Pâtes fraîches aux oeufs Ravioli farcis à la viande

Tagliatelle à la manière d'Alba

Tagliatelle aux champignons

 

 

Les petits trucs

 

Retour au sommaire du cahier