Les spaghetti

à la tomate et au thon

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 25 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Verser l'huile dans une sauteuse, mettre l'ail écrasé à blondir, puis ajouter les tomates coupées en gros morceaux. Saler, poivrer et laisser cuire tranquillement pendant 20 minutes.
  2. Passer le contenu de la casserole, ajouter le thon grossièrement émietté et 1 cuillerée à dessert d'origan haché. Laisser mijoter pendant 5 minutes à petit feu.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes. Les égoutter dès qu'ils sont cuits.
  4. Verser les spaghetti dans la sauce. Mélanger soigneusement et transvaser dans un plat de service chaud. Servir sans attendre.

 

Boisson conseillée: VIN DE CORSE ROUGE.

 

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