Les nouilles

aux perles noires

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Peler et hacher finement l'oignon. Faire blondir ce hachis à la poêle, dans l'huile et le beurre, sur feu doux. Quand il est bien blond, l'arroser avec le vin blanc. Couvrir et laisser bouillir pendant 2 à 3 minutes.
  2. Jeter les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Les laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ.
  3. Ajouter la crème fraîche et les œufs de lump au hachis d'oignon. Mélanger et laisser bouillir doucement pendant 2 à 3 minutes.
  4. Pour servir, égoutter les pâtes et les mettre dans un saladier préalablement chauffé. Verser la sauce par-dessus. Mélanger et servir aussitôt.

 

Boisson conseillée: le VIN BLANC de la sauce.

 

Retour