Les spaghetti

aux yaourts

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Hacher le morceau d'épaule d'agneau. Éplucher l'oignon et l'ail. Émincer l'oignon. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire blondir l'oignon émincé.
  2. Ajouter la viande hachée et remuer avec une cuillère en bois. Lorsque tout est doré, verser 1/3 de litre de bouillon fait à partir d'une tablette. Laisser cuire doucement à découvert pendant 15 minutes. Poivrer.
  3. Piler l'ail au mortier, ajouter les yaourts et la crème fraîche. Fouetter pour obtenir une sauce onctueuse. Poivrer et saler.
  4. Faire cuire les pâtes pendant 10 à 12 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les égoutter.
  5. Verser l'agneau haché et la sauce au yaourt sur les pâtes. Bien mélanger. Transvaser dans un plat de service creux chaud. Servir sans attendre

 

 

Boisson conseillée: MUSCADET de SÈVRE-et-MAINE.

 

Retour