Les tagliatelle au vert

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Verser l'huile dans une sauteuse et la faire chauffer. Peler et hacher finement l'ail et l'oignon. Faire fondre doucement l'oignon dans la sauteuse. Lorsqu'il est bien doré (mais sans brûler), mettre l'ail, un gros bouquet de persil et un gros bouquet de basilic hachés. Arrêter la cuisson.
  2. Mettre le beurre coupé en morceaux dans la poêle: il fond à la chaleur des ingrédients. Saler, poivrer et mélanger le tout.
  3. Faire cuire les tagliatelle pendant 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les égoutter.
  4. Dans un plat chaud, mélanger les pâtes avec la sauce verte. Poudrer de pecorino râpé. Servir aussitôt.

 

Boisson conseillée: CÔTES DU VIVARAIS ou VIN DE CORSE - PORTO-VECCHIO.

 

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