Les tagliatelle fines

au foie gras frais

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Tailler le foie gras en petites tranches fines (quelques millimètres d'épaisseur). Saler légèrement et poivrer. Couper la truffe en lamelles.
  2. Faire cuire les pâtes, pendant 8 à 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
  3. D'autre part, verser la crème fraîche dans une casserole. Saler, poivrer et la faire chauffer.
  4. Egoutter les pâtes. les verser dans une sauteuse avec la crème fraîche et les lamelles de truffe. Poser les tranches de foie gras par-dessus. Mettre sur feu vif pendant 2 minutes en remuant délicatement avec une spatule. Servir dans un plat chaud sans attendre.

 

Boisson conseillée: GEWUZTRAMINER, VIN JAUNE D'ARBOIS ou LOUPIAC.

 

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