Le cahier du débutant

Bons plats... petits prix

 

 

Hors-d'œuvre:

Aspic de fromage blanc

Croûtes "des lendemains"
Fondue au camembert Mousse de foie en gelée

Pain de thon

Salade alsacienne

Salade de lentilles aux gratons

Tomates farcies au thon

 

Entrées et accompagnements:

Crêpes fourrées basquaise

Galettes de purée

Gnocchi de pommes de terre gratinés

Lasagnes sans façon

Pommes de terre à la moelle

Rissoles de bœuf

 

Plats:

Ailerons de poulet en ragoût

Blanquette de dinde

Bœuf jardinière

Cœurs de veau flambés

Couronne de riz aux rognons

Échine de porc à la "confiture" d'oignons

Estouffat aux haricots

Galette à la dinde

Hachis à la "Pojarski"

Hamburgers à la charcutière

Moussaka fantaisie

Poule à l'ail

Poulet farci

Quenelles de foie

Risotto à la saucisse

Rôti de porc à l'estragon

Rôti haché aux oeufs

Stockfish à la quercynoise

 

Desserts:

Clafoutis de Catherine Paysan

Gâteau aux pommes entières

Mousse à l'orange

Mousse aux abricots

Mousse aux pommes

Tourte aux prunes

Bûche de Noël ardéchoise

 

 

 

Les petits trucs

 

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