Le cahier du débutant
Bons plats... petits prix
Hors-d'œuvre:
Aspic de fromage blanc
Pain de thon
Salade alsacienne
Salade de lentilles aux gratons
Tomates farcies au thon
Entrées et accompagnements:
Crêpes fourrées basquaise
Galettes de purée
Gnocchi de pommes de terre gratinés
Lasagnes sans façon
Pommes de terre à la moelle
Rissoles de bœuf
Plats:
Ailerons de poulet en ragoût
Blanquette de dinde
Bœuf jardinière
Cœurs de veau flambés
Couronne de riz aux rognons
Échine de porc à la "confiture" d'oignons
Estouffat aux haricots
Galette à la dinde
Hachis à la "Pojarski"
Hamburgers à la charcutière
Moussaka fantaisie
Poule à l'ail
Poulet farci
Quenelles de foie
Risotto à la saucisse
Rôti de porc à l'estragon
Rôti haché aux oeufs
Stockfish à la quercynoise
Desserts:
Clafoutis de Catherine Paysan
Gâteau aux pommes entières
Mousse à l'orange
Mousse aux abricots
Mousse aux pommes
Tourte aux prunes
Bûche de Noël ardéchoise
Les petits trucs
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