Les ailerons de poulet

en ragoût

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 40 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

Recette:

  1. Passer les ailerons de poulet au-dessus d'une flamme, pour les débarrasser de toute trace de duvet. Beurrer un plat à four avec le tiers du beurre et y ranger les ailerons de poulet. Parsemer le reste du beurre par-dessus, divisé en petites noisettes.
  2. Napper de crème fraîche, puis de coulis de tomates. Saler et poivrer. Recouvrir le plat d'une feuille de papier d'aluminium et le mettre dans le four à mi-hauteur.. Laisser mijoter pendant 40 minutes à four assez chaud (200°C). Servir dans le plat de cuisson.

Les temps indiqués ne prennent pas en compte la durée de préparation du coulis de tomates.

 

Boisson conseillée: CÔTES DU RHÔNE ou COTEAUX D'AIX-EN-PROVENCE.

 

 

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