Le cahier du débutant

Les poissons de toutes les façons

 

Alose:

Alose à l'oseille

 

  

Anguille:

Terrine d'anguilles

 

 

Bar ou loup:

Loup tartare "Le Duc"

Bar en papillote

 

Brochet:

Brochet de l'amitié

 

 

Dorade:

Filets de dorade aux champignons

 

 

Haddock:

Tartare de haddock

 

 

Hareng:

Harengs fumés en terrine

 

 

Lieu:

Grillade de lieu au lard

 

 

Merlan:

Filets de merlan au vin blanc

Merlans à plat à la sauge

 

Raie:

Raie aux herbes

Raiteaux poêlés

 

Roussette:

Roussette aux câpres

 

 

Sardine:

Filets de sardines crues

Sardines à la charentaise

 

Sole:

Filets de sole à la crème

Paupiettes de sole à l'avocat

Soles meunières

 

 

Truite:

Truites "express" au naturel

 

 

Turbot:

Turbot Dugléré

 

 

Divers:

Petite friture

 

 

 

Les petits trucs

 

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