Le cahier du débutant

Porc et charcuteries

 

Porc en hors d'œuvre et entrées:

Canapés de jambon gratinés Champignons au jambon
Jambon en croûte Jambon persillé
Rillettes tourangelles Roulés de jambon en gelée

Saucisson en salade tiède

 

 

Porc grillé/poêlé:

Côtes de porc en portefeuille

Côtes de porc panées

Émincé de porc aux câpres Grillades à la moutarde

Grillades aux noix

 

Porc rôti/braisé :

Cochon de lait farci

 

 

Porc en fricassée:

Palette fermière

Côtes au fenouil

 

Porc mijoté:

Épaule farcie aux haricots

Jambon au Sancerre
Palette boulangère Potée bernoise aux pois cassés

 

Charcuterie

Crépinettes au nid

Saucisses de Montbéliard aux oignons

 

Abats de porc:
Pieds de porc panés sauce piquante Rognons de Cyrano

 

Les petits trucs

 

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