Les roulés de jambon

en gelée

Préparation: 45 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

Recette:

  1. Mélanger les pelures de truffes avec la mousse de foie gras. Étaler les tranches de jambon et y répartir la mousse. Les rouler et les ranger sur le plat de service. Mettre au froid.
  2. Préparer la gelée suivant le mode d'emploi.
  3. Sortir le plat du réfrigérateur et arroser les rouleaux avec un peu de gelée liquide (le faire doucement en utilisant une cuillère à soupe). Remettre la plat au froid pendant une dizaine de minutes, le temps que la gelée prenne. Recommencer à verser un peu de gelée liquide. Remettre au froid et recommencer la même opération jusqu'à ce que la gelée nappe bien tous les rouleaux. Garder le plat au frais en attendant de servir.

 

Boisson conseillée: MONBAZILLAC frais ou SAINTE-CROIX-DU-MONT.

 

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