Les côtes de porc panées

Préparation: 10 minutes

Repos: 1 heure

Cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

Recette:

  1. Mettre les côtes de porc dans un plat creux. Les arroser avec le lait et laisser reposer pendant 1 heure, en retournant les côtes de temps en temps. Au bout de ce temps, égoutter les côtes, les éponger et les fariner.
  2. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse, avec du sel et du poivre. Étaler la chapelure sur une autre assiette.
  3. Passer les côtes, successivement, dans les œufs battus, puis dans la chapelure, en la faisant bien adhérer.
  4. Laisser chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle. Y faire cuire les côtes de porc panées pendant 20 minutes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Pour servir, égoutter sur du papier absorbant et disposer sur un plat.

 

Boisson conseillée: TAVEL ou LIRAC ROSÉ.

 

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