Les grillades aux noix

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

Recette:

  1. Mettre une vaste sauteuse sur le feu avec le saindoux. Dès qu'il est chaud, y poser les grillades. Les faire rissoler à feu moyen pendant 15 minutes. Les retourner à mi-cuisson. Saler et poivrer.
  2. Ôter les grillades de la sauteuse et les ranger dans un plat de service maintenu au chaud.
  3. Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Verser le vin blanc dans la sauteuse. Gratter pour détacher les sucs de cuisson de la viande. Faire bouillir, puis verser le hachis de noix et la crème fraîche. Saler, poivrer, épicer d'1pointe de poivre de Cayenne et d'1 cuillerée à soupe d'estragon ciselé. Laisser réduire sur feu vif pendant 4 à 5 minutes.
  4. Verser la sauce sur les grillades et servir aussitôt.

 

Boisson conseillée: GRAVES BLANC SEC ou BOURGOGNE BLANC.

 

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